Бегун

Нет смысла удивлять,
Беда не в бедности души
Пытаюсь я понять:
Куда идти, чего терять
Где стоит собирать гроши...
И знаю ведь, что дальше
Идёт повтор накатанной строки,
Теряюсь в вашей фальши
Ищу спасенье в лёгкости руки...
Не беден, есть кров, тепло и хлеб
Чего же надо боле?
Бегу не в темноте, но слеп
Лишь по своей я воле…


Рецензии