Юлия Шейн Спасибо Маме-моей Звезде!
1. А что мне светит?
2. Что может осветить мне мой Путь
____________________________ - Устремление?
3. Что может сохранить меня
____________________на первых Шагах, -
_______________________на моей Планете?
4. – если не Забота Мамы, -
__________________Свет и Тепло
_____________________её Светоча – Сердца
5. от
_______ Начала, - с высокого Старта
________________ её Уровня
________________________ - Орбиты Звезды!
____________________________________________
*/ Из моего Цикла: «От Звезды до Звезды»
Свидетельство о публикации №109110507528
Ясно - Солнце!
И освещает весь Ваш ПУТЬ!
Будьте Счастливы!!!!
С Уважением и пожеланием Радости,
Леонид Фейгин
Леонид Фейгин 06.11.2009 16:43 Заявить о нарушении