Сумма двух
Слова о любви...и рушится смысла стена.
Ладонь по спине...теплом, через ткань сарафана,
Как током отбросит- сомнения, горести, сны...
Вдох, выдох...дрожат, подгибаясь колени.
Взгляд выше...весь мир наискосок.
Вкус лета...безумием губ и ладоней,
Заполнятся смыслом ближайшие пару часов.
Стук сердца...напомнит что мы еще живы.
Мы падаем...без разницы в ад или рай.
Звук голоса и твоя тишина в моей тишине растворилась.
Сплетенье тел, сплетенье душ- равно любовь.
(23.07.09)
Свидетельство о публикации №109110507498
Владимир Хабанеров 07.05.2010 16:58 Заявить о нарушении