РАНА

  Недобрый взгляд -
  Опять на сердце рана,
  Тупая боль разлилась по груди...
  Как я устал -
  И где-же ты нирвана;
  Где мир,спокойствие найти?

  Внутри меня всё снова обгорело;
  Растаяли как дым наивные мечты...
  И снова рвёт на части моё тело
  Тупая боль -похмелье от любви!

  Так дай-же мне продолжить своё дело;
  Отдай мой разум млечному пути!
  Роди ребёнка -вырастить сумею;
  А там решишь со мною-ли идти...

  Ты думаешь опять, что снова обожглась,
  Что снова всё начать сначала:
  Придётся научиться жить,любить,терпеть,терять...
  И это всё одной -бывает!

  Хотя минуты есть,тоскую по тебе,
  Твоя судьба мене родная...
  Ты думаешь предам,
  Но силы больше нет,
  Терпеть что есть и жить ругаясь!

  Где "выход",а где "вход"
  В другую жизнь найти,
  Чтоб не было-бы в ней обмана,
  Но всё-же сердце есть,
  А в сердце том дыра -пылающая рана...


Рецензии