За множеством точек

 Понять с полувзгляда,
 Узнать с полуслова.
 Приняв форму дома.
 Признать силу мысли.
 Закрыв двери сердца,
 Открыв глаза-окна,
 Разбив слезы-стекла.
 Не искать тайны смысла.

 По детски обиды,
 По тихому слезы,
 По принципу силы,
 По знаку вопроса.

 Искать где нестОит,
 Найти что ненужно,
 И мысленно сдаться.
 Не читать между строчек.
 Закончив на выстрел,
 Начать все с начала,
 Безсмысленно смысл
 Разбив от начала!

 Признав силу мысли,
 Не искать тайны смысла,
 Не читать между строчек,
 За множеством точек......................
   (21.07.09)


Рецензии