Монолог лошади под седлом

Я устала быть сама собой,
Душу раскрывать, кому не попадя
Бьются ум и сердце в разнобой
А всего лишь, быть счастливой хочется…

Я устала от лихих потерь,
А порою от приобретений…
Жизнь, как загнанный охотниками зверь,
Просто мчится на флажки, без цели

Закушу покрепче удила,
Раз не мной, а кем-то жребий брошен…
Я еще не загнана, жива!
Я свободная, хотя и лошадь…

Может просто сбросить седока,
Ишь, нещадно как вонзает шпоры
В вспененные мыльные бока…
Я галопом, впереди просторы…

Вот уж там я точно порезвлюсь,
Скину, пусть узнает, что строптивая…
Я ведь никогда с ним не смирюсь!
Не тупая я, не животина…

Вот удар, еще удар хлыстом
Я кошусь, я просто в диком бешенстве…
Крылья придавили мне седлом…
Мне б по облакам, да в безмятежности…

Мне бы вольный ветер да ковыль,
Проскакать за горизонт  непрошено…
Крепче закушу я удила,
Все ж, когда нибудь, его я сброшу!
*************************************************


Название, является рабочим...Пока других мыслей не возникло.Будут идеи, с благодарностью выслушаю.


Рецензии
Название - удачное! Было бы другое, наверное, не стала бы читать. И стих - замечательный! Спасибо за доставленное удовольстввие,

Ирина Лёд   05.11.2009 21:39     Заявить о нарушении
Ирина, а можно узнать, почему не стали бы читать?

Ксюнча   05.11.2009 22:01   Заявить о нарушении
Ксюнча, обычно не читаю стихи на верхних строках, только что написанные... Люблю покопаться в прошлом... )))

Ирина Лёд   05.11.2009 22:57   Заявить о нарушении
Буду рада...копайтесь!

Ксюнча   05.11.2009 23:04   Заявить о нарушении