Мое имя

               
имя Мое  известно тебе
имя Мое  ты придумал не сам
имя Мое –  это музыка сфер      
имя Мое –  это звёзд синева 

имя Мое  известно и мне
имя Мое  нам поведали сны
имя Мое –  неизбежного тлен
имя Мое –  океан пустоты


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.