Сырь
Полумесяц Мёртвых
Цвета Пенного Припадка…
При параде Безмолвный Октябрь…
Стянутые Брови Стройного
И пожелтевшего дыма облачной Стаи…
Сплетённое древесными ручьями,
Отчаянье …
При Падении за право гнить
Под Истерический Ливень.
Лиственный Кляр –
-Малярное творение…
(Предсмертный Экземпляр)
Сырь…Тишь…Осенний Передоз...
Стиль кисти...Психо - стихи…
Стихо-психи
05.11.09.
("Осенён"…)
Свидетельство о публикации №109110507314