Игры
"...нелепо, смешно, безрассудно.."
Нелепо и странно,
Со взмахом крыл.
Смешно и страшно,
Как клякса чернил.
Воздушно-тонко,
Как змей на ветру.
Серебряно-звонко,
ПерстнЁм по стеклу.
Томным взглядом,
Из под ресниц,
Сладким ядом,
В огонь колесниц.
Шепотом пальцев,
По телу дрожь.
Все таки жаль,
Что ты не придешь...
Волшебно и призрачно,
То ли явь, то ли сон.
Бессмысленно-вычурно,
Как страсть-колесом.
Слепо-безрассудно,
Мотылек на огонь.
Забавно и страстно,
По коже ладонь.
Светло и прекрасно,
Как тайный пароль
Безоблачно-ясно,
И пряди со лба.
Смертельно-опасны
Игры разума...
(10.07.09)
Свидетельство о публикации №109110507273