Я прошу..

Я прошу, не зови меня Ангелом.
Ведь им не бывает так больно.
Прогорю я зажжённым факелом,
И падёт чёрный пепел безвольно..
Не боюсь давно я смерти,
Что она, если ты не со мной?
Не страшны мне любые черти,
Не считай всё своей виной...
И зачем я пишу эти строки?
На душе только холод и боль.
И давно уж прошли все сроки
Потеряла давно контроль.
Можно стану твоим хранителем?
Только так я с тобою буду.
Бескрылым, но всё же воителем.
И уже без надежды на чудо...


Рецензии
Мяф, и все равно - ты ангел! =)

Владислав Деф Федоров   05.11.2009 05:15     Заявить о нарушении
Возможно ))

Мелисса Снежная   05.11.2009 10:20   Заявить о нарушении