Ты ждешь дождя...

Ты ждешь дождя…
Непервый снег
Лишает нас последней капли теплой крови…
Мы счастливы?
Зима свое взяла,
Оставив небу холод и покой…
И все же рядом кто-то есть
Ты не услышишь,
Но шепот разломает лед, растопит мысли.
И я смогу сказать, что вижу
Необходимость в красоте и смысле…
След от ладони на стекле…
Моей, быть может…
Взгляд в потолок, мечты о чем-то важном.
Когда нибудь нас что-то подытожит…
Но и теплее станет нам однажды…
21.12.2008


Рецензии