Метро
И рядом стоят со мной
Люди со всех сторон
Люди - за слоем слой
Алкоголики от искусства
Профессиональные диссиденты
А в глазницах ужасно пусто
Пустота пульсирует в венах
Толпятся по одиночке
Зубастые шакалятки
Глазами всех режут в клочья
И мечутся в беспорядке
Массивная глупая клуша
Осеннею снулою мухой
Вся в поисках места получше
Жужжит и елозит под ухом
Любезные гости из прошлого
Инженеры с усами советскими
В изумленье от скоростной пошлости
С широчайшими глазками детскими
И летают в людском пироге
Ароматы стаями птичек
Запах потных немытых тел
МизантрОпия и безразличие...
Свидетельство о публикации №109110507234
Геннадий Бережной 31.05.2010 02:42 Заявить о нарушении