Возвращаясь к истокам
Мы приходим к истокам,
Чтобы дух удержать.
Забываем мы гордость, ощущая беду.
Чувствуем безысходность,
Пребывая в бреду
Нету лучше лекарства,
Чем все снова начать
И нет в этом коварства
Чтобы жить продолжать.
Не бывает спортсменов,
Что не знали падений.
В жизни нет суперменов,
Что живут без сомнений.
Так что просто – давай…
Давай… не сдавайся!
Дальше жить продолжай.
И преград не пугайся
Свидетельство о публикации №109110507226
Евгения Чмут 12.06.2010 23:08 Заявить о нарушении
БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!
С уважением,
Игорь Найдён 14.06.2010 15:42 Заявить о нарушении