Старинная пиратская песня

Якорь ушел на поиски дна.
Туша тучи над нами видна.
Вся команда пьяна, не понять ни хрена:
куда тот тайфун кинул нас?
 
Скоро опять разухабится шторм.
Штурман способен понять лишь то,
что пора убегать, щас затонет к фигам
наш раздолбанный старый фрегат.

Вот плывем на дикий остров. У туземцев копья остры,
а у нас из всех мушкетов не пропиты только два.
Капитан на все вопросы отвечает очень просто:
все подряд перечисляет непечатные слова.

Не послушался я деда. Говорил он: «Непоседа!
Не ходи, внучок, в пираты, лучше дома пей вино».
Как нам рады людоеды! Столь обильного обеда
эти добрые ребята не видали уж давно.

Но у нас с собою было! Что команда не допила,
то нахалы-людоеды долакали без следа.
Нас по пьяни полюбили, даже слопать позабыли –
так им душу просветила эта огненна вода!

Научились из кокосов, ананасов, абрикосов
гнать хорошие напитки – в этом деле мастера!
Больше нет больных вопросов. И пришел на дикий остров
долгожданный, беззаботный вечный мир и вечный рай.

22 февр. 2001               


Рецензии
Видео удалили. Может, где-то есть еще?

Александр Танский   08.07.2023 07:16   Заявить о нарушении