Нет смысла в звуках и словах

Нет смысла в звуках и словах…
Я разукрашен черно-белым.
И лишь в моих последних снах
Мир был большой, немой и серый.

Мир был большой, а стал рисунком.
Я перенял уроки старших.
Прощаясь со своим рассудком,
Смотрел и в ангелов, и в падших.

Смотрел и в души, и в глаза.
Я слушал крики бывших судеб.
Мне отвечала пустота,
Рвав сердце прямо через грудь…

Душа все рвется через строки.
Не заметят? Ну и что же…
И лишь всеведущие боги
Мир дураков огнем тревожат…

Не важно что, но предсказать.
Им нужна боль… Им нужен страх.
Когда ты перестал летать
Нет смысла в звуках и словах…
14.10.2008


Рецензии