Барабанщики в моей голове
Стучит в голове, бъётся,
Выстукивает чечётку,
Наружу рвётся.
Растерянная, колкая,
Прощаньями истерзана,
Но нежная, но тонкая,
Как дольками порезана.
Не верится - не сбудется
Ни чудо, ни пророчество,
И теплится, и кружится
Большое одиночество.
Над безднами, за Солнцами
Ношусь, держась за голову,
И строгая, и сонная,
И с виду всё мне поровну.
И душит, душит горечью
Внутри, и режет сладостью,
И я молчу, и я лечу,
Прощаясь с ранней радостью.
За что, за что же, терпкий мой,
Ты встретился - поверился,
И сбылся, и пришел за мной,
Душой мой приметился,
А после ты нашел (её)
И мне о главном умолчал.
К тебе, мой милый, к одному,
Легла моя печаль.
Свидетельство о публикации №109110507208