О, она не любит говорить о нем
Она не молчит, но щебечет о других вещах,
Смотрит мне в глаза, курит натощак,
В ней, пьянящей, как кубинский ром
Он горит огнем,
Отзвук и фантом.
Она ждет его.
Мы говорим три часа подряд –
Но о главном – ни звука.
Она не из тех , кого косит разлука,
Только выдают чуть-нервозность руки,
Да зеленый взгляд.
На особый лад
Все слова звучат-
Звонким каблуком.
Нет, она не любит говорить о том,
Что свербит и жжёт -
Все в душе. Лишь рот
Искривлен смешком…
Видишь, вот и все:
Это все – о нем.
Свидетельство о публикации №109110507206