***

Я не хочу оправдываться и кричать
Но я хочу сначала все начать.
Начать сначала, с чистого листа...
Но вновь стекают краски старого холста.
Одна, другая, третья, и вот:
Был чистый лист, сейчас – наоборот.
Я не хочу оправдываться и кричать
Уже хочу продолжить, не начать… 


Рецензии
Красиво и реалистично передана раздвоенность любящей страдалицы

Другое Лицо Образы   20.11.2009 23:19     Заявить о нарушении