Мгновенья

  Мгновенья встреч так скоротечны,
  По времени может и срок;
  Хочу провести с тобой вечность,
  А время бежит как песок...

  Ты век опахало раскроешь,
  Взглянёшь,улыбаясь мне;
  Надежды мосты построишь...
  Я счастья желаю тебе!

  Ты хрупкая на вид,
  Но сильная в душе!
  К тебе навек прилип _
  И рай нам в шалаше!

  Влюбился как мальчишка,
  Душа моя поёт!
  Есенин отдыхает...
  Его любовь живёт!!!


Рецензии
Молодец! Так держать!

Алия Миронова   19.11.2009 23:11     Заявить о нарушении