Есть в бесконечности начало...

                * * *
Есть в бесконечности начало,
Нет в бесконечности конца,
Не с неба же музыка звучала,
Когда стояли у крыльца,
Обнявшись крепко, целовались.
Мы ведь тогда не расставались,
Мы лишь прощались до утра.
И вот, теперь пришла пора
Нам расставаться навсегда.
Есть в бесконечности начало,
Нет в бесконечности конца,
Но снова музыка звучала.
Она звучала из начала
Первоисточника венца.
Так, значит, мы не расстаёмся
С тобой сегодня навсегда?
Так, значит, мы опять спасёмся
Любовью нашей, как тогда?
Есть в бесконечности начало,
Нет в бесконечности конца
И в сердце музыка звучала,
Звучит под сводами творца.


Рецензии