быть могли

я тебя никому
понимаешь, отдать не смогу.
той, с кем спишь,
тем, с кем пьешь,
с кем идешь
и молчишь
иногда.
я тебя
разорвать на куски
не смогу, не проси. Ты внутри
с тех времен
детских снов,
городов,
и имен -
там, где Мы.
быть могли.


Рецензии