с. До капли выжата
Ты - моё преступление.
Необузданное истязание,
Обезумевшее исступление.
Мои жилы до капли выжаты.
Мои нервы замкнуло намертво.
Эти строчки ночами вышиты,
потому и шепчу я камерно:
необузданное исступление.
обезумевшее истязание.
я - твоё преступление.
ты - моё наказание.
Свидетельство о публикации №109110507179