Tom Jerry!!!

Опять может поссоримся как раньше?
И так жестоко. Искренне. Без фальши.

Я так люблю смотреть когда ты злишься.
Кричишь мне что-то... Я тебя не слышу.

Эмоции купили руки для поддержки слов.
Я вижу как твой дьявол съесть меня готов.

Я мышь. Ты кошка, что охотится за нею.
Но смахивает всё на мультик "Том и Джерри".

Ты брови к носику нахмурила сердито.
Напоминаешь доброго веселого бандита.

Который захотел ограбить нервов банк.
С собой бумажный пистолет и шоколадный танк.

И я люблю что ты умеешь неумело злиться.
Ведь это всё лишь для того, что б помириться :)


Рецензии