Хочу быть слабой, хочу быть доброй...

Хочу быть слабой.

Хочу быть доброй.

Тебе -усладой,

И к чёрту догмы!


Хочу влюбиться

До помраченья.

Пусть всё случится

До обрученья.


Хочу.Хочу. Но хохочу-

Тебя такого-не получу!


Рецензии