Сама себе
Уцепившись за раны словами,
Безконечный буквенный душ,
Стекает в лужи подсапогами.
Сколько б нибыло сил-кричи,
Может услышит бредущий рядом.
Сколько б нибыло боли- молчи,
Может увидит зовущий взглядом.
Подставляя лицо глазам,
Не оглядывайся за спину!
Подставляя ладонь под удар,
Меня не бойся- тебя не кину.
Покоряя мир сапогами лести,
Делая шаги по дороге вместе,
Наступив на ногу каблуками лжи,
Получив ответ...зла не держи!
(9.07.09)
Свидетельство о публикации №109110507155