Этот сарай
Время, единым застывшее днем,
Время - корабль, вмороженный в лёд,
Время не хочет катиться вперёд.
Стрелка часов разучилась бежать,
Сумерки - двух измерений межа.
В каждой минуте прошедшего дня
Мало событий и много меня.
Сутки, растянутые на века,
Завтра, не видное издалека.
Скоро - такого понятия нет,
Завтра придёт через тысячу лет.
Время давно никуда не идёт,
Сутки как месяц, а месяц как год.
Встали часы, календарь занесло
В год никакой, в никакое число.
Свидетельство о публикации №109110507143