Ворую, потому что люблю

Осень хлещет ветрами,
Напирают морозы.
Я стою под «парами»,
Покупаю мимозы.
Воротник нараспашку.
Поцелуй уже сорван.
Дай скорей мне отмашку,
Я блюю от восторга.
Чей-то дом перегружен,
Золотишко печалит.
Мои ноги по лужам,
Мой успех отмечают.
Я цветы покупаю.
Мне мороз щиплет уши.
Пальцем мочки щипаю,
Чтоб не сделалось хуже.
Я – лягавая псина.
У меня нюх собачий.
Я, бесстрашный мужчина,
Не джентльмен я удачи.
Закосил под мента я.
Хаза есть на примете.
Вот стою ожидая,
От любимой приветик.
Как взмахнёт мне котомкой:
Я в подъезд и под арку.
Есть отмычки, есть фомка,
Острый ножик приварком.
Чтоб кольцо с бриллиантом
Мне пришло в одночасье.
Я, мужчина с талантом.
Благородство – несчастье!


Рецензии