Мое одиночество...

Так же это произведение носит название "Наверное это смерть"



Я жадно ловлю капли дождя,
Задыхаюсь в призрачной тьме.
Мне так не хватает твоего тепла,
Я провожу рукой по стене,
В приступах отчаянья.


Но я не чувствую холод...
Ведь адский лед во мне.
От приступа паники,
Стою босиком на бетонной плите.


И дождь не помеха...
Я по колено в огне...
И музыка больше не спасет в тишине.
Я как-будто в другом мире,
А не в домашнем тепле.


Я задыхаюсь...
И тащит трясина - вниз...
Вниз,в никуда...
В пустоту - навсегда!


И что? Это все?
Вот так просто сдалась?
Незнаю,что делать...
Наверно это смерть пришла,смеясь


Рецензии
Эта ночь никогда не закончится
Утра ждать не хватает терпения.
Мне зима принесла одиночество
На стекле, в моем отражении.

Росса Бланк Воронова   23.02.2010 03:18     Заявить о нарушении
Красиво)
Спасибо,тебе)

Наталья Сенюкова   28.02.2010 13:58   Заявить о нарушении