Я не люблю, когда

Я не люблю, когда лишают чью-то боль
Всего того, что кажется надеждой.
Улыбками заштопан мой разодранный покой,
И не могу остаться просто безмятежным...

Я не люблю когда ,, всего лишь” наплевать
Всем тем, кому не нужно наших судеб.
Нам не осталось ничего, но жить и ждать
Того, что прошлого уже мы не забудем…

Я ненавижу свойство этих глаз,
Способность врать и улыбаться в то же время.
Все говорят- любовь покинет нас,
Но в то ,что все уходит без следа, не верю.

Я не смогу понять их цель- существовать.
Не жизнь, а деятельность засохшей совести и тела.
Я глупость не люблю, и не смогу ее принять,
Как бы этого толпа не захотела.

Я не люблю, когда они не верят,
Увидев на секунду, как добро устало…
Мои слова, возможно, мало что изменят,
Но все отдам за то, чтоб солнце встало…
28 октября 2008


Рецензии