В Журнал Мастерство и Вдохновение

стихотворение на «Лит. конкурс. Осенней печали лабиринт. Экспромты» (Журнал Мастерство и Вдохновение)

Осенний лист упал - освободился.
Любимый на свиданье не явился.
Я знаю, виновата в том не осень.
Она нарядов серых не выносит.
Она сорит, потом не убирает,
И с позолотой весело играет.
Ну, что ж, пускай любимый отдыхает,
А ветер листопадный не стихает.


Рецензии
Как классно, умиротворенно, по осеннему, созерцательно.

Соболевская Вероника   03.05.2021 23:01     Заявить о нарушении