Штиль
Когда ты позвонишь, быть может.
Что больше совесть не тревожит
Души податливую гладь.
По волнам чувств я не скольжу
Лодчонкой утлой Хокусая,
К упрекам разума глухая,
Одно и то же не твержу.
Не обольщаюсь мишурой,
Не жду награды за измену.
Опять степенна и смиренна
В день одиночества второй.
Свидетельство о публикации №109110507109