Конечно это обязан делать Г. А. Зюганов

Ю.М. писал(а):
ingener писал(а):
У капиталиста паразит - не основная профессия, а так, по совместительству. С этой профессией он может легко расстаться, если она невыгодной станет. А будет выгодно - так он и в коммунисты прекуется запросто. И перекуется, это гарантировано логикой развития.

Вы торопитесь. Прежде чем появится возможность переделывать капиталиста в коммунисты (что реально, при определённых условиях), нужно, чтобы капитализм как система окончательно зашёл в тупик, окончательно обанкротился. Кризис это путь к такому банкротству. Вот когда банкротство состоится и капиталисты не смогут больше безнаказанно эксплуатировать, и начнётся их перековка рабочим классом, в социалистических предпринимателей, то есть предпринимателей без эксплуатации. И основной формой такой перековки станет прямая собственность трудовых коллективов. Только владение средствами производства рабочими дадут предпринимателям, впрочем как и чиновникам, возможность стать честными труженниками социализма.


Уважаемый, Юрий Ефимович!
Возможно это и произойдет, но не сегодня.
Поэтому не надо надеяться на чудо, а нужно РАБОЧЕМУ КЛАССУ уже сегодня предлагать через парламент НЭС и брать управления ЗАВОДАМИ, ФАБРИКАМИ.... и создавать рабочие места, чтобы народ мог обеспечивать свои семьи.
Есть такая пословица:" ДУРАК ДУМКОЙ БОГАТЕЕТ".
Кто может внедрить НЭС?
Конечно это обязан делать Г.А. Зюганов.
Разве я не прав?

Леонид Григорьевич Фейгин

Ю.М. писал(а):
Фейгин Леонид Григорьевич писал(а):
Разве я не прав?

Нет не правы. Вашу НЭС, коммунисты смогут рассматривать ТОЛЬКО при нахождении у власти. Точно так же и мою систему собственности трудовых коллективов. А пока радуйтесь тому, что имеете благодаря КПРФ форум, где Вас могут выслушать заинтересованные люди. Уже это счастье. ТО, что не сегодня, это ясно. Но может быть завтра, или через пару лет?


Эх Вы! Уважаемые Коммунисты!
И Вы, Уважаемый Юрий Ефимович!
Нас выслушали 99 человек Крымского парламента и приняли с первого чтения проект Закона О Ценообразовании,налогообложении и формировании финансовых показателей юридических и физических лиц.
А вот Коммунисты Л.И.Грач и Василий Кисилев в этот момент воздержались.
А мы на них рассчитывали. Вот так и надейся на КПРФ.
И тут я не прав?
С Уважением к КОММУНИСТАМ ЭТОГО ФОРУМА,
Леонид Григорьевич Фейгин


Рецензии