пятый день ноября
я умирать пришёл к черым стенам
ничего, всё пройдёт мой друг
даже если вокруг всё белым.
эти метили сгинут с души
даже если судьба наказала
просто дождись и посмотри
как зима на нас повлияла.
есть тишина, нет голосов
нектар иссяк из губ и слов
каждый теперь уйдёт дорогой
кто по песка, кто по сугробам
мирное время выпадет нам
видишь растаял белый хлам.
видишь пелена по глазам
это не сон. и не рай
это привычный зиме ураган.
мне падает тихо на грудь
прошлая память и пустой сосуд
из которого больше не пьют
и никто нигде не врут
ты обретёшь мой друг
и любовь и дух.
Свидетельство о публикации №109110507093