Не мои фантазии

Минуты абсолютного счастья
В пути до твоего дома
Вбежать на 5 этажей быстро
Войти к тебе, где все знакомо...

Поцеловать тебя в губы крепко
Безумно! Чтоб все сводило,
Прижаться к тебе нежно
Обнимешь меня, я вся застыла...

Я собираю моменты эти
Тихонечно по крупицам...
Мы словно какие-то дети
Так хочется на это молиться...

Запомнить твои морщинки...
И нежность твоей улыбки
Забыться в тебе как в сказке
Дарить тебе вечно ласку...

Возможно нашли друг друга
А может быть просто счастье
По телу хочет разлиться
Минутами закружиться...


Рецензии