Мальвина пела в унисон

Мальвина пела в унисон
Гитаре Арлекина.
Пьеро рыдал, шепча сквозь сон:
Вернись, моя Мальвина!
Мальвина дарит поцелуй
Возлюбленному нежно.
Пьеро Мальвине как холуй
Был, только безуспешно.
Мальвина к Арлекину грудь
Прижала, ждя ответа.
Пьеро пытается уснуть
И бредит до рассвета.
Мальвины страстью соблазнён,
Уж Арлекин в экстазе.
Пьеро читает стих сквозь сон,
Мальвина в каждой фразе.
Когда уснули наконец
Любовники на ложе,
Стонал в бреду любви певец,
Их чуткий сон тревожа.


Рецензии