Грезы

 Тихий шепот горящих губ,
 Раскрытой ладонью по телу,
 Не разжимай сомкнутых рук,
 Я так страстно тебя хотела...
 Крик и стон-немогу молчать!
 Руки в стороны...я улетаю...
 Можешь просто меня обнять,
 Я в объятьях твоих таю.
 Замирая в твоих руках,
 Затихаю в твоих объятьях,
 Умираю в твоих словах,
 Познавая границы счастья.
 Сильно, слабо,
 Нежно, звонко,
 Страстно, крепко...
 Как сон ребенка...
 (12.05.09)


Рецензии