Память
По теплоте и женской ласке...
Но сам себе твержу я -да,
Живу я сам в ужасной сказке!
Забудь -чего не хочешь помнить!
Пусть память с миром да уйдёт!
И пусть она не беспокоит,
Ведь время лечит ...
Всё пройдёт!
Свидетельство о публикации №109110507067