Глядя в небо...
Густо.Как поле цветами…
Глаза смотрят ввысь с вопросами
И с бархатными мечтами.
Подняты вверх с надеждами…
Мечта, как Париж- далека…
Срослись мы душами нежными
Я чувствую-на века….
Небо расчерчено звездами…
Падают. Зажигаются.
Глаза вдруг стали серьезными:
Счастье запомнить стараются.
Свидетельство о публикации №109110507055