Лифт

Призрак пыльных пролетов,
Лестниц подъездов
Грязи лифта
Всегда напротив,
Нужно больше дверей
Закрыл
Но дальше не стала
Курить,оперевшись на стену
Сползать,к холодному полу
Напротив,сидит и молчит
Куда привезет нас лифт?..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.