***

Мой сердце вдребезги разбилось.
Не пойму я, как же так случилось.
Всё нормально было ведь вчера.
А теперь расстаться нам пора.
Сделал больно, даже не заметив.
На мою симпатию ответив.
А потом ты разом вдруг забил.
И решил, что маленьким ты был.
Ты ошибся, знай, любимый мой.
Ведь и ты желаешь быть со мной.
Сам подверг себя страданиям таким.
Не хочу я быть теперь с другим.
Начинать не надо было нам,
Чтоб разлука не ходила по пятам,
Не бояться чтобы ссор, упрёков.
Или глупых ревности намёков.
Тогда я скажу тебе "Прощай!"
На дворе почти ведь уже май.
Разыграется и снова в венах кровь,
Может быть найду я новую любовь..


Рецензии