Платьем подвенечным стала мне полынь
Ты взглянул беспечно, взгляд твой - неба синь.
По вечерним росам босиком пройдусь,
Не задам вопросов, просто улыбнусь.
Стелятся ромашки под ноги двоим,
Утонувши в сказке, молча вдаль глядим.
Позабыв о прошлом, позабыв свой дом -
Утону в хорошем, обопьюсь вином
И, в пьянящей страсти искупав тебя,
Попрошу у неба летнего дождя.
Приминая травы, побежим к реке,
Где, вздохнув купавой, я прижмусь к тебе.
2.11.2009.
Свидетельство о публикации №109110507006
Геннадий Бэр 24.04.2011 10:13 Заявить о нарушении
С праздником!!! Всего Вам, чего сами желаете.
Христос Воскрес!
Светланка Шишкина 24.04.2011 12:17 Заявить о нарушении