Сомнения
Хоть знаю что он просто человек.
Любить его, так ничего не делая,
Ведь выучен больной урок навек.
И может он всего лишь приведение,
Когда мне грустно я его зову.
Да только полно сердце вдохновения,
Если ему свои стихи пишу.
Часть души в своих стихах заковую,
Потом брожу уныло целый день.
А к вечеру пойду помою голову,
И в зеркале увижу его тень.
Свидетельство о публикации №109110500700