Тихо плача в чашку чая...

Что согреет в минуты печальные?
Вся надежда сейчас на чай….
Мысли странные,неприкаянные…
Скачат…рысью несуться вдаль.

А душенка моя семиструнная
Вся дрожит от нечастых слов…
Ночь красивая!Звездная, лунная…
Но на сердце пара оков…

Сердце сковано. Бедное, сдавлено!
Еле бьется о стену молчания…
Что-то важное на кон поставлено…
Что-то может расбиться нечаянно….


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.