Эти глупые слова

http://www.realmusic.ru/songs/666582

Солнце зашло,
Ну а встала Луна.
Мне хорошо,
Когда нет со мной рядом тебя.
В глаза мне смотришь глупо
И повторяешь тупо –
Люблю ли я, люблю ли я тебя?

- Да, я люблю
Тебя, вино и море.
Но больше всего
Я хочу писать на заборе
И повторять все время эти глупые слова
И ждать, когда
Закружится от них голова.

Снова ушла
Ты от меня поутру,
Вместо себя
Оставив в моем сердце дыру.
И я смотреть буду сквозь нее как в окно
И повторять, что мне
Все равно, все равно.

А мне плевать,
И все равно
я буду играть
Свои семь нот.
И обойдусь я без прекрасных твоих ног,
Без глаз и без ушей,
Внимающих душе моей.
* *** * ***

Снова мы ждем
Тех слов, что мимо
нас пролетели,
Без них не найдем
Мы друг друга на этой огромной постели.
Шепни мне тихо эти глупые слова.
Никто не поймет их кроме тебя и меня.


Рецензии