***

Твои милые веснушки все я знаю наизусть…
И как глазки тусклы знаю,
Когда кровь разносит грусть…

Знаю, как ты хмуришь брови,
Как прекрасен, когда спишь,
Что не причинишь мне боли…
Как отчаянно молчишь…

Знаю, как спокойно дышишь,
И как сердце твое бьется,
И , что мысли мои слышишь…
И, что болью отзовется
В твоем теле моя боль…
Как по мне,это зовется
НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ!


Рецензии