Дорога
А с нею уходит моя печаль
А с нею уходят мои враги
И я говорю им: "Удачи в пути!"
Прямая дорога вильнула тропой
Я крикнула громко:" Постой,Постой!"
Она ожидала меня у ручья
А после исчезла уже навсегда
Никто не поверил, что я одна
Смогу одолеть маршрут до конца
Но я позабыв о начале пути
Ответила гордо:"Мне нужно идти!"
Свидетельство о публикации №109110506973
с нежностью,
Снежинский 23.11.2009 23:59 Заявить о нарушении