***
монастырь на Свири хочу посетить
вместе с группой друзей
на омнибусе едем...
Я там был как то давно,
и еще хочу побывать
и к мощам преподобного
с дрожью припасть
ведь нетленны они,
мироточат и великая
сила от них,
в 98 мощи были обретены
богоборцы их скрыть не смогли
ну историю знаете
лучше меня
мощи были обретены
в мед.академии
и потом пребывали они
в церкви на Стачек
я тогда к ним успел приложится
после их в монастырь увезли
там они и доныне лежат...
Свидетельство о публикации №109110506971