Мир в твоих глазах...

А я вижу рифму в твоих глазах
На фоне карего неба ясного…
Мое вдохновенье в твоих руках
Дрожит в ожиданье прекрасного..

А я вижу жизнь в твоих глазах:
Счастливую, долгую, яркую…
Мое сердечко в твоих руках:
Верное, страстное, жаркое…

Я вижу весь мир в глазах твоих..
В руках твоих вся Вселенная…
Тебе посвящу этот скромный стих…
Тобою лишь я вдохновенная..


Рецензии