Поединок с костлявой
Ее инфаркт внезапно подкосил.
Врачи бабулю как-то откачали.
Но белый свет ей был совсем не мил.
Стеклянная палата освещалась.
Царила там ночная тишина.
И на пороге дама показалась.
Пожаловала смерть за ней сама.
Одета в черный плащ,как полагалось.
В руке коса,вместо лица пятно.
Старушка смерть свою не испугалась.
Она ждала ее уже,ждала давно.
Смерть посмотрела и заговорила:
"Вот я пришла к тебе,во всей красе."
Назначена теперь тебе могила.
И сладкий сон измученной душе."
Старушка с силою последнею собралась.
И засмеялась глядя ей в лицо.
"Ну коли мною ты не погнушалась.
Веди меня быстрее в мир отцов.
Но тут костлявая другого присмотрела.
В углу лежал красивый офицер.
И дама-смерть с решением созрела.
Взяла его к себе ,под свой прицел.
Упала книга на пол с рук мужчины.
В агонии раздался жуткий хрип.
И не нашли врачи-смерти причину.
Он умер и виной тому не грипп
Свидетельство о публикации №109110506940
Денис Павлович 25.03.2010 23:24 Заявить о нарушении
Нила Кучер 25.03.2010 23:33 Заявить о нарушении
Денис Павлович 26.03.2010 20:00 Заявить о нарушении