Беда не в том, что русские идут...

Беда не в том, что русские идут,
А в том куда их и зачем ведут!
Беда не в вере , не в разрезе глаз,
А в том что даже здесь сгибают нас!
Пока всевластье унижает люд
Кричать бессмысленно что "Русские идут"!


Рецензии